歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

【縣殘聯】縣殘聯召開十九屆六中全會精神專題研討會

時間:2021-12-01 15:33 來源:縣殘聯/李小龍 發布:趙亞楠 審核:關巍 戴鵬飛

11月29日,縣殘聯召開十九屆六中全會精神專題研討會議,會議由縣殘聯主要負責人主持,全體干部職工參加了會議。會上集體學習了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,兩名發展對象和兩名黨員領導緊密結合工作實際分別作了交流發言,其他干部職工分別提交了書面發言。

會議要求,殘聯全體黨員干部職工要把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,迅速掀起學習宣傳熱潮,制定學習計劃,創新學習載體,結合工作實際,在學中干,在干中學,推動學習走深走實。

會議強調,要進一步抓好學習宣傳和貫徹落實工作,一要在深學細悟、學深學透上下功夫。黨員領導干部要帶頭學習、做好表率,先學一步、學深一層,帶頭宣講、講清講明,重點圍繞習近平總書記在全會上的重要講話和全會《決議》,原原本本學、全面系統學、深入思考學、聯系實際學,努力掌握全會精神的豐富內涵和核心要義,帶頭研討交流、增強實效、推進工作,帶頭提交學習成果,確保學有所思、學有所悟、學有所獲。二要在學習培訓、明理篤行上下功夫。要學深悟透,把學習貫徹全會精神與鞏固拓展黨史學習教育成果貫通起來,深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神緊密結合起來,緊盯考核,緊密對接,爭取年度考核常規工作不失分,亮點工作有加分。承上啟下,謀劃創新,結合當前工作一以貫之抓好明年工作謀劃,確保有效銜接,一體推進。 三要在特色創優、落地見效上下功夫。要采取多種形式,向殘疾人宣傳解讀全會精神。要加大調查和訪視力度,及時發現和解決殘疾人的急難愁盼問題,要與殘疾人心連心,全心全意為殘疾人服務。要進一步提升殘疾人服務質量和水平,促進我縣殘疾人事業快速發展,為加快建設富裕文明幸福美麗現代化崇信貢獻力量。

亚洲AV第一成肉网