歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

【縣應急局】縣應急局召開十九屆六中全會精神交流研討會

時間:2021-12-01 15:35 來源:縣應急局/肖巧娥 發布:趙亞楠 審核:郭振華 戴鵬飛

11月30日,縣應急局黨委召開了黨的十九屆六中全會交流研討會,會上再次集中學習了《中國共產黨十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》和習近平總書記關于《決議》的說明,在集中自學研讀的基礎上,部分班子成員、科級干部圍繞學習黨的十九屆六中全會精神聯系工作實際交流了學習體會,其他黨員干部作書面交流。

會議強調,全體干部職工要把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,持續抓好學習、研討、宣講等工作,深刻領會、準確把握黨的十九屆六中全會精神的豐富內涵和精神實質。一要在學思踐悟中傳承信仰如磐的初心,進一步筑牢信念之基。自覺增強“四個意識”,堅定做到“兩個維護”,牢記習近平總書記關于“兩個至上”的囑托,更高質量保護好人民生命財產安全。二要在學思踐悟中激發使命如磐石的斗志,進一步走好新征程趕考路。把安全緊緊抓在手上、扛在肩上,延續心齊、勁足、實干的良好態勢,做到胸懷大局、奮起爭先,厚植安全就是發展的理念,切實為全縣經濟發展提供安全保障。三要在學思踐悟中讀懂忠誠如磐的決心,進一步推動工作部署落地見效。把學習貫徹全會精神和黨史學習教育中激發出來的熱情和干勁,同貫徹落實縣第十六次黨代會和“兩會”會議精神結合起來,同破解安全生產難題、推動應急管理工作高質量發展結合起來,全力抓好當前重點工作,確保圓滿完成年度各項工作任務。

亚洲AV第一成肉网