歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

【縣水保站】縣水保站開展“在職黨員作表率,點亮文明 ‘一盞燈’”環境衛生整治主題黨日活動

時間:2021-12-01 17:37 來源:縣水保站/王亞楠 發布:趙亞楠 審核:高剛 戴鵬飛

121日,縣水保站按照西街社區統一安排,開展在職黨員作表率,點亮文明一盞燈’”環境衛生整治主題黨日活動,20名黨員干部參加了活動。

活動中,黨員攜帶笤帚、抹布、鋼絲球、噴水壺等清潔工具,領導干部帶頭對負責區域安居村巷道的雜草、墻面亂涂亂畫進行集中清理整治,大家手拿工具,不怕臟、不怕累,干得熱火朝天,充分展示了共產黨員的優良品質、良好的精神風貌。在開展衛生整治的同時,還積極向居民宣傳文明城市創建知識,提高群眾保護環境的意識,鼓勵居民共同維護身邊環境,引領和帶動居民群眾從自身做起,都能參加到文明城市創建中來。

通過一個下午的辛勤勞動,不僅使道路、墻面環境面貌煥然一新,同時也利用這次清理整治活動帶動廣大居民,積極響應全縣創建全國文明城市的號召,自覺主動維護好公共環境衛生,以實際行動美化城市環境,達到了提高創建工作知曉率、參與率的效果,營造了人人皆知、廣泛參與的良好氛圍。水保站在職黨員紛紛表示,為社區做一些力所能及的事情,感到非常地光榮和自豪,希望通過自己的點滴行動,帶動更多的人加入到創建文明城市隊伍中來,為創建全國文明城市貢獻力量。

亚洲AV第一成肉网