歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

建設項目征占用林地的公示

時間:2021-12-01 16:20 來源:崇信縣自然資源局 發布:于亞麗 審核:戴鵬飛

 

20211112日,崇信縣林業和草原局向崇信縣自然資源局提出關于崇信縣后河溝至唐帽山至關河溝林區道路路肩硬化、排水設施及防火瞭望臺建設項目擬使用林地的函。由于申請的相關事項直接關系他人利益,根據相關規定和辦理程序,現將申請單位提出的關于審批崇信縣后河溝至唐帽山至關河溝林區道路路肩硬化、排水設施及防火瞭望臺建設項目擬占用林地的情況公示如下:

該項目擬內部使用崇信縣林地0.1641公頃。按地類分:擬使用喬木林地0.1641公頃;按權屬分:擬使用國有林地0.1641公頃;按森林類別分:擬使用國家級公益林0.1641公頃;按林地保護等級分:擬使用Ⅱ級保護林地0.1641公頃。

擬使用林地單位:崇信縣林業和草原局

建設項目法人:張繼珍

建設項目名稱:崇信縣后河溝至唐帽山至關河溝林區道路路肩硬化、排水設施及防火瞭望臺建設項目

建設項目批準單位:崇信縣發展和改革局

項目申請單位:崇信縣林業和草原局

項目實施地:崇信縣新窯林場

本公示起止日期:自本公示張貼起5個工作日內,對申請單位所征占用林地有不同意見的,可以向崇信縣自然資源局提出具體意見,電話09336121657。在此期間內可以提出聽證申請,逾期未提出意見或者聽證申請的,視為無異議。我局將按照有關程序依法辦理相關使用林地手續。

特此公示。

                           崇信縣自然資源局

                            2021121

 

亚洲AV第一成肉网