歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

政協崇信縣第十屆委員會第一次會議勝利閉幕

時間:2021-11-19 21:15 來源:崇信縣融媒體中心/高 亮 朱雙雙 趙亞楠 發布:朱雙雙 審核:戴鵬飛

11月19日下午,政協崇信縣第十屆委員會第一次會議在圓滿完成各項議程后勝利閉幕。

本次會議應出席委員103名,實際出席委員99名,符合《政協章程》規定。

本次大會的執行主席是: 劉志剛、完新義、張忠喜、張德林、陳剛、陳奮梅、周列秀、趙瑛、秦婧、章國璽、梁超斌。

張拴會、楊聰、溫珍珠、完新義等縣級領導在主席臺就座。

 

會議由縣政協主席完新義主持。

全體縣級干部、在崇市政協委員及歷屆縣政協退休老干部應邀出席,各鄉鎮、縣工業集中區、城市社區、縣直及省市駐崇單位及部隊主要負責同志列席會議。會議聽取了政協崇信縣第十屆委員會第一次會議關于政協崇信縣第十屆委員會第一次會議提案情況和審查意見的報告,通過了政協崇信縣第十屆委員會第一次會議三項決議。完新義指出,政協崇信縣第十屆委員會第一次會議,在中共崇信縣委的堅強領導下,在大會臨時黨委和大會秘書處的周密組織下,在市委督導組的親臨指導下,經過全體委員和與會同志的共同努力,圓滿完成了會議的各項議程,會議程序規范、組織緊湊、圓滿成功,是一次民主團結、凝心聚力、繼往開來的大會。完新義指出,會議期間,縣委書記張拴會出席開幕會和閉幕會,并深入小組討論會場聽取意見,與委員們共話發展、共商大計,從強化思想政治引領、發揮政協制度優勢、堅持團結民主主題、樹牢履職為民理念、持續加強自身建設五個方面提出了明確要求和殷切期望,為做好十屆縣政協工作提供了基本遵循、指明了方向路徑。完新義強調,要提高政治站位,旗幟鮮明講政治,始終堅持中國共產黨的領導,牢記履職為民的職責使命,切實增進“四個認同”、增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要認真開展學習,勤學善思提素質,深入學習習近平總書記關于人民政協工作的重要論述和指示要求、中共十九屆六中全會精神、政協章程以及縣十六次黨代會和“兩會”精神,扎實開展法律法規、行業政策及業務知識培訓,努力提高參政議政水平。要主動服務大局,履職盡責擔使命,自覺把思想和行動統一到縣委、縣政府決策部署上來,加強調查研究、深入開展視察,形成一批具有可操作性的調查研究成果,為縣委縣政府決策部署建言獻策,把縣委的主張轉化為各族各界人士的共同行動。要嚴守紀律規矩,廉潔自律做表率,嚴格執行中央八項規定精神,按照“懂政協、會協商、善議政,守紀律、講規矩、重品行”的要求,嚴守法律法規,遵守社會公德,錘煉道德品行,弘揚新風尚,傳遞正能量,共同營造良好的發展環境。要加強自身建設,務實苦干轉作風,以“四個提升”行動為載體,堅持把作風之實和履職之能結合起來,切實提高政治把握能力、調查研究能力、聯系群眾能力和合作共事能力,始終保持昂揚向上的精神狀態和務實苦干的工作作風,以新擔當新作為展現新時代政協委員的新風采。

亚洲AV第一成肉网