歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

凝心聚力譜寫新篇章——崇信縣廣大黨員干部群眾熱議市黨代會工作報告

時間:2021-11-27 15:07 來源:崇信縣融媒體中心/高 亮 發布:張凱麗 審核:富強、戴鵬飛

11月27日,中國共產黨平涼市第五次代表大會在平涼市隆重召開。崇信縣廣大黨員干部群眾通過電視、網絡、手機等,收聽收看開幕式直播,了解會議動態,并引發熱烈反響。

 

上午9時整,在崇信縣濱河路社區,廣大黨員干部和居民群眾齊聚一堂收聽收看了中國共產黨平涼市第五次代表大會開幕式,聚精會神聽報告、全神貫注做筆記。大家紛紛表示,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把思想和行動統一到市第五次黨代會精神上來,學習好、領會好報告精神,以黨建為引領,著力打造“有事說一聲”為民服務機制,架起黨群連心橋。

崇信縣濱河路社區黨支部書記黨亞萍說:“報告全面總結我市過去五年的主要工作,分析當前面臨的新形勢,對未來五年的各項工作作出部署,描繪了全市經濟社會發展的宏偉藍圖,令人振奮鼓舞。作為基層黨員干部,我們要把認真學習貫徹報告精神作為當前和今后一個時期的政治任務,切實把思想和行動統一到中國共產黨平涼市第五次代表大會精神上來,密切聯系群眾,把服務群眾作為出發點和落腳點,為推進城市治理體系和治理能力現代化建設,為及時解決群眾‘急難愁盼’問題作出應有的貢獻?!?/p>

在崇信縣黃寨鎮黃寨村,鎮村黨員干部和群眾認真收看了大會開幕盛況。通過報告,大家真切地感受到,過去五年平涼取得了巨大成就,展望未來五年宏偉藍圖,令每一位干部群眾備受鼓舞。

崇信縣黃寨鎮黃寨村黨支部書記梁五龍說:“周偉書記所作的工作報告高屋建瓴、總結精準、措施具體、目標明確,報告全面客觀總結了過去五年全市在脫貧攻堅、民生保障、黨的建設等各個方面取得的工作成績,更為今后五年的工作提出了具體的奮斗目標。作為一名鄉鎮干部,我們一定以此次會議精神為指引,全面強化黨的建設,奮力推進鄉村振興?!?/p>

崇信縣退休干部鄭建明十分關注中國共產黨平涼市第五次代表大會會議動態,今天一大早他便守在電視機前,認真觀看開幕式直播,聆聽了周偉書記所作的工作報告。

 

崇信縣退休干部鄭建明說:“五年來在平涼市委的堅強領導下,平涼取得了巨大成就,我感到無比幸福和自豪,作為一名退休干部,我一定要在黨的領導下,繼續發揮余熱,盡一份力量,為建設綠色、開放、興業、安寧、幸福新平涼貢獻自己的力量?!?/p>   

亚洲AV第一成肉网