歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

縣委全面依法治縣委員會2021年辦公室主任會議召開

時間:2021-12-01 10:40 來源:縣融媒體中心/張凱麗 發布:武玲 審核:富 強 戴鵬飛

11月30日,縣委全面依法治縣委員會2021年辦公室主任會議召開,縣委常委、政法委書記趙志剛主持會議并講話。         

會議傳達學習黨的十九屆六中全會公報、習近平總書記“七一”重要講話精神、習近平法治思想、省委全面依法治省委員會及市委全面依法治市委員會相關工作會議精神。審議了《崇信縣貫徹落實習近平總書記在中央全面依法治國工作會議上重要講話精神的具體舉措(審議稿)》、《法治崇信建設規劃(2021—2025年)(審議稿)》、《法治社會建設實施方案(2021—2025年)(審議稿)》。        

會議要求,要提高政治站位,深化思想認識,把黨的十九屆六中全會精神貫穿到黨史學習教育全過程,采取多種方式增強學習宣傳貫徹實效。要統籌抓好依法治縣任務落實,突出重點環節,緊扣中心工作,踐行為民宗旨,全力服務保障經濟社會高質量發展,進一步提升人民群眾獲得感和滿意度。要堅持黨的領導,積極主動作為,壓緊壓實責任,強化學習調研,加強督查考核,加快推進法治崇信建設進程。

亚洲AV第一成肉网