歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

尹弘寄語縣(市、區)委書記:用組織信得過、群眾看得見、歷史能銘記的工作實績詮釋責任與擔當

時間:2021-12-01 16:07 來源:新甘肅客戶端 發布:武玲 審核:富 強 戴鵬飛

 

全省縣(市、區)委書記培訓班12月1日在省委黨校(甘肅行政學院)開班。省委書記、省人大常委會主任尹弘在開班式上作專題輔導報告并寄語縣(市、區)委書記:用組織信得過、群眾看得見、歷史能銘記的工作實績詮釋沉甸甸的責任與擔當。

尹弘強調,信心比黃金更重要,我們的信心來自于我們黨百年奮斗取得的偉大成就和積累的歷史經驗,來自于習近平總書記的領航掌舵,來自于習近平新時代中國特色社會主義思想的光輝指引。責任比權力更神圣,把對權力的敬畏轉化為履職盡責的強大動力,轉化為為民辦事、造福一方的熱情與干勁,用腳板丈量腳下的土地,用汗水澆灌幸福的花蕾,用實績擦亮黨員的招牌,破心中之賊、立大功之志、守為民之責,讓公權力的能量在干事創業的舞臺上盡情釋放,讓擘畫的藍圖在希望的田野上徐徐展開。政聲比浮名更珍貴,政聲如會發芽的種子,永遠生長在歷史的長河之中,生長在老百姓的茶余飯后。要做到不受虛言、不聽浮術、不采華名、不興偽事,用老百姓的口碑鑄就事業的豐碑。清廉比人設更管用,沒有清正廉潔作保證,無論多么美好的人生設計、仕途規劃,都會將你引入歧途,跌入萬劫不復的深淵。要謹防“蟻穴”之害、“煮蛙”之鍋、“破窗”之患,不在小利上失足,不在小節上失守,牢記習近平總書記“當官就不要發財、發財就不要當官”的諄諄教導,自覺筑牢拒腐防變的堤壩,清白做人、干凈干事、廉潔從政,永葆共產黨人的政治本色。

亚洲AV第一成肉网