歡迎訪問甘肅·崇信門戶網站 ! 今天是:

省上調研我縣高標準農田建設工作

時間:2021-12-02 09:33 來源:縣融媒體中心/馬媛媛 發布:武玲 審核:富 強 戴鵬飛

11月30日,省農業農村廳建設項目管理站副站長趙銀彥對我縣2021年高標準農田建設工作進行調研,副縣長周芳陪同調研。

調研組深入黃寨鎮茜洼村、錦屏鎮姚洼村,聽取了項目實施情況匯報,詳細了解我縣高標準農田建設項目進展情況。

調研組強調,建設高標準農田是提高糧食綜合生產能力的有效途徑,是建設現代高效農業的重要保障,是推進鄉村振興,增加農民收入,穩定農業生產的重要手段。要提高項目精細化程度,嚴格落實項目要求,做好項目資金、工程質量監管等工作,確保項目發揮最大效益。要及時總結推廣好經驗、好做法,強化輿論宣傳,營造良好輿論氛圍。要建立健全高標準農田建后管護機制,壓實管護責任,確保建一塊、成一塊、長期發揮效益。

亚洲AV第一成肉网